您的位置:首页 > 新闻动态

【第十四期】日照分校新生班汇报演出精彩上演

2013-11-18   
10月27日晚19:00,由中国古筝艺术家联合会主办、百家筝鸣教育集团日照分校承办的最新一期“让古筝走进千家万户”新生班汇报演出在日照市精彩上演。新生班的40余名学员及学员家长,各界领导及分校教师近200人参加了本场音乐会。

 

小主持人们

 

        随着可爱的小主持人的闪亮登场,新生班汇报演出的序幕正式拉开。

 

小学员的精彩弹奏

 

        首先由新生班的学员们展示三个月以来的学习成果。学员们演奏了《世上只有妈妈好》、《找朋友》、《蜗牛与黄鹂鸟》等多首耳熟能详的儿童作品,规范的手势、整齐的旋律赢得了观众雷鸣般的掌声。日照分校的教师们也为表现优异的学员颁发了奖状和礼品。

 

老学员的完美演奏

 

         随后由日照分校老学员们表演。凭借扎实的基本功,良好的乐曲表现力,老学员完美的演奏了《钢水奔流》、《幻想曲》等高难度作品,为现场的观众带来了一场音乐盛宴,老学员的表现也得到了台下观众的一致认可。

 

爱心传递

 

        在音乐会现场,日照分校举行了慈善捐赠活动,将孩子们的爱心捐款6000元捐给了中国青少年发展基金会,让孩子们在快乐学筝的同时还奉献了爱心。

 

家长分享

 

        演出现场,一位家长分享了自己女儿学筝的收获:“我女儿学古筝后,更大胆更自信了!感谢百家筝鸣的老师们!是她们的爱心、耐心和细心让我女儿改变和成长!百家筝鸣的教育理念是“成长,因筝而变”,现在我觉得,不仅我的女儿因筝而变,我自己在陪伴女儿学习的过程中,教育理念也得到了提升!”

 

全体照

 

        在家长们倍感欣慰、倍受鼓舞的心情中,本期日照分校“让古筝走进千家万户”新生班汇报演出落下了帷幕。期待孩子们更大的进步,期待孩子们更为精彩的演出!